Sélections : le Maroc s’impose, le Mali fait match nul

29 juin 2019 0 Par Ophély M

Hier en fin d’après midi, le Maroc de Youssef Aït Bennasser et le Mali d’Adama Traoré disputaient leur deuxième rencontre en phase de groupe de la Coupe d’Afrique des Nations.

Remplaçant, Aït Bennasser n’est pas entré en jeu et n’a pas participé à la victoire de son équipe (1-0) face à la Côte d’Ivoire. L’ancien Monégasque, Nabil Dirar, était lui titulaire sur le flanc droit de la défense marocaine, le but des joueurs d’Hervé Renard est l’oeuvre du joueur de Léganes En-Nesyri. Le Maroc consolide sa première place au sein du groupe D avant sa rencontre face à l’Afrique du Sud ce lundi .

Après une première victoire contre la Mauritanie en milieu de semaine, le Mali a fait match nul (1-1) face à la Tunisie. Adama Traoré était remplaçant au coup d’envoi, le milieu de terrain est rentré à la 86ème minutes de jeu à la place du milieu de terrain de Leipzig Haidara. Traoré et ses coéquipiers disputeront leur dernier match de groupe mardi contre l’Angola.