ASM – RUSG : Un nul pour commencer

9 juillet 2023 42 Par Ophély M

La reprise a sonné pour l’AS Monaco, après quelques semaines d’entraînements c’est l’heure de débuter les traditionnels matchs de préparation d’avant saison. Pour son premier match amical, Monaco a fait match nul (1-1) face au Royal Union Saint Gilles, deuxième du dernier championnat belge.

Disputé au sein du centre de performance monégasque la rencontre amicale a vu de nombreux jeunes débuter côté monégasque. Dans une première mi-temps animée avec des occasions de part et d’autres il aura fallu attendre la 42ème minute de jeu pour voir un but et l’ouverture du score pour les belges.
La deuxième mi temps fût plus à l’avantage des monégasques avec de nombreux changements à la pause. Gelson Martins a lui égalisé pour l’ASM suite une passe décisive de Volland.

La prochaine rencontre amicale aura lieu samedi prochain face au club filiale du Cercle Bruges en Belgique.

La composition monégasque en première mi-temps : Majecki – Aguilar , Valme, Okou, Cartillier – Magassa, Coulibaly – Akliouche, Minamino, Golovin – Ben Yedder

La composition monégasque en seconde mi-temps : Lienard – Babaï, Marcelin, Matsima, C. Henrique © – Gelson Martins, Benama, Lemarechal, Efekele – Volland, Boadu