Ligue 1 : Les résultats de la 14ème journée

6 novembre 2022 29 Par Joffrey J

Les Monégasques ont fait une belle prestation cette après-midi avec une importante victoire à Toulouse. Second club seulement à s’imposer au Stadium après le PSG.

Retrouvez les résultats complets de cette 14ème journée de Ligue 1.

• Marseille/Lyon 1-0

Début de cette 14ème journée avec la rencontre entre Troyes et Auxerre qui se termine sur un score nul de 1-1. Strasbourg qui menait 2-0 en Corse s’est fait remonter au score et a finalement même perdu cette rencontre (2-4). Lens qui maintient son rythme, victoire 2-1 chez la lanterne rouge et qui reste dans le sillage de Paris malgré 5 points de retard au classement général après la victoire de Paris à Lorient (1-2). Clermont qui n’arrive pas à faire mieux qu’un match nul (1-1) face à Montpellier avec deux penaltys manqués par les Clermontois. Nice et Reims gagnent par un petit score (1-0) face à Brest et Nantes mais qui permet aux deux équipes de gagner quelques places au classement. Monaco qui s’impose avec brio à Toulouse (0-2) avant de recevoir Marseille pour le dernier match avant le début de la Coupe du Monde. Beaucoup de rencontres de haut de classement en cette 14ème journée, Lille et Rennes se séparent sur un score nul (1-1) et Marseille gagne face à Lyon (1-0).