Les résultats de l’Academy & du Cercle

10 octobre 2022 10 Par Romain M

Cette semaine, deux équipes de l’Academy ainsi que le Cercle Bruges avaient rendez-vous avec le rectangle vert.

Le groupe Elite de Damien Perrinelle a disputé une rencontre amicale dans la semaine, face à Grasse. L’ASM n’a pas tremblé face à son adversaire en s’imposant facilement 4-0. Les buteurs sont Malamine Efekele (4e), Jordan Semedo Varela (55e), Jules Bery (65e) et Edan Diop (72e). Retrouvez les buts de la rencontre ici.

L’équipe U19 de Frédéric Barilaro disputait, comme l’équipe première, un match de championnat face à Montpellier. Moins de réussite pour les jeunes pousses asémistes qui ont encore une fois, arraché le point du match nul en fin de match face à Montpellier (1-1). Richy Valme (85e) a répondu à l’ouverture du score pailladine de Colombier (83e). Second, Monaco se déplacera à Béziers le week-end prochain.

Enfin, le Cercle Bruges s’est incliné à Bruxelles, contre l’Union Saint Gilloise (2-1). Face à une formation qui montre ses qualités à l’échelle européenne (l’USG est leader de son groupe en C3 avec 9 points en 3 matches), les Brugeois n’ont pas réussi à rivaliser. Vanzeir a ouvert le score très tôt dans le match pour les locaux (3e) avant le second but signé Adingra. Dans le dernier quart d’heure, les “Vert & Noir” se sont donnés un peu d’espoir par Yann Gboho, en vain. Les joueurs de Miron Muslic sont avant-derniers et joueront la semaine prochaine contre KAS Eupen.

Sources : FFF, asmonaco.com et cerclebrugge.be