ASMFF : Résultat de la section féminine

10 octobre 2022 3 Par Christopher T

Après la Coupe de France (qualification sur tapis vert) et un 3ème tour à venir, nos filles monégasques avaient rendez-vous ce dimanche face à Cannes en championnat de Régionale 1.

4ème journée de cette poule, à domicile, les filles de l’AS Monaco ont rapidement été menée au score mais Bree Fuller aura ramenée ces coéquipières à hauteur avant que l’AS Cannes reprenne l’avantage. A la pause le score était de 1-2. Les Cannoises ont repris l’avantage sur une contre attaque, mais Fuller a maintenu son équipe en inscrivant un doublé ! En fin de rencontre M. Makanza égalisa pour les Rouges et Blancs à 3-3 !!!

Très beau match nul arraché par les filles en fin de match. Belle preuve de persévérance et de combativité.

ASMFF 3-3 A.S CANNES

Rendez-vous donc à Tarascon en Coupe la semaine prochaine. Daghe Munegu !