L1 : Les résultats de la 6e journée

4 septembre 2022 4 Par Romain M

Au menu de cette 6e journée du championnat : les deux olympiques avaient l’occasion de confirmer face à deux modestes adversaires ; Marseille se déplaçait à Auxerre tandis que Lyon recevait Angers. Duel de mal classés entre Brest et Strasbourg. Enfin, la lanterne rouge Ajaccio, recevait Lorient.

L’OM et l’OL confirment leur bon début de saison et empochent les trois points ; victoire 2-0 des Marseillais, 5-0 des Lyonnais. Lille s’impose à Montpellier 3-1 à cause notamment de l’exclusion de Valère Germain en fin de première période. Clermont bat Toulouse (2-0) tandis que Brest et Strasbourg ne décollent pas, match nul un but partout entre les deux formations. Enfin, Ajaccio ne parvient pas à sortir la tête de l’eau, défaite 1-0 des Corse face à Lorient. Les résultats complets :

AJ Auxerre 0-2 Olympique de Marseille

Olympique Lyonnais 5-0 SCO Angers

FC Nantes 0-3 Paris SG

Montpellier Hérault 1-3 Lille OSC

AC Ajaccio 0-1 FC Lorient

Stade Brestois 1-1 RC Strasbourg

Clermont Foot 2-0 Toulouse FC

Stade de Reims 1-1 RC Lens