L1 : Les résultats de la 5e journée

31 août 2022 37 Par Romain M

Au programme de cette 5e journée : le derby breton opposant Rennes à Brest, la lutte pour le maintien entre Angers et Reims ou encore la belle affiche Lille-Nice.

Bien que peu séduisant dans le jeu, l’Olympique Lyonnais continue de glaner des points précieux en battant Auxerre 2-1. Lyon compte 10 points en 4 matches et affrontera Angers le week-end prochain. Les Angevins continuent eux de dégringoler au classement après leur défaite à domicile contre Reims (4-2). Pourtant, les joueurs de Gérald Baticle ont joué 25 minutes à 11 contre 10 alors que le score était de 2 buts partout. Lens poursuit sa lune de miel en surclassant Lorient (5-2) tandis que Nice se donne de l’air avant le derby contre Monaco dimanche prochain grâce à sa victoire à Lille (2-1). Le club monégasque est lui premier non relégable. Enfin, Rennes a battu Brest (3-1).