Sélections : sans Golovin, la Russie l’emporte

3 septembre 2020 4 Par Geoffroy B

Il n’y a pas eu de combat fratricide entre Aleksandr Golovin et Strahinja Pavlovic, l’international russe s’étant blessé face à Metz.

Pendant cette trêve, le Serbe Pavlovic ouvrait le bal des internationaux monégasques. La Russie accueillait la Serbie pour la première journée de la Ligue des Nations. La Turquie et la Hongrie complètent ce groupe 3 de la Ligue B.

Dans un match dominé par les Aigles Blancs, ce sont pourtant les coéquipiers de Golovin qui l’emportent 3-1. Ces derniers prennent par la même occasion la première place de leur groupe. Luka Jovic et consorts, à contrario, occupent la dernière place.

Pavlovic a joué les 65 premières minutes, il a été remplacé par l’expérimenté Kolarov. Le défenseur asémiste est fautif sur le penalty qui permet à l’adversaire d’ouvrir le score et a écopé d’un carton jaune dès l’entame de la seconde période (46′) … Une minute fatale en ce moment pour les Rouge & Blanc !

Source : UEFA / Photo : Alexander Vilf – Sputnik – Icon Sport