Youth League : Monaco perd une nouvelle fois contre Madrid

28 novembre 2018 7 Par Geoffroy B

Match au somment entre les U19 de l’Atletico et ceux de Monaco. Avec 9 points au compteur, c’est la première place, directement qualificative pour les huitièmes de finale, qui se jouait à 14h00.

La première mi-temps fut équilibrée, les jeunes asémistes sont portés vers l’offensive mais ne parviennent que trop peu à frapper (un seul et unique tir). 1-0 à la pause. La deuxième mi-temps n’est qu’une répétition de la première, encore plus punitive. Incapable d’être dangereux devant (2 tirs cadrés sur l’ensemble de la rencontre), les Rouge & Blanc ont buté sur des Espagnols réalistes (5 tirs cadrés / 3 buts). Score final 3-0.

La composition monégasque : Henin – Kote, Colina (Matsina 62′), Popovic (Torres 62′), Panzo – Yaffa, Antognelli (c) – Zerkane (Duah-Adusei 84′), Millot, Abanda Mfomo – Isidor