Un bon Monaco accroche le PSG (0-0)

1 mars 2024 116 Par Clement P

L’AS Monaco affrontait le PSG ce vendredi soir en ouverture de la 24ème journée de Ligue 1, avec pour objectif de confirmer la belle victoire acquise à Lens la semaine dernière. Face au leader parisien, Monaco, auteur d’un bon match, prend le point du match nul (0-0) et reste provisoirement 3ème au classement.

Le premier acte allait être entièrement monégasque. Les joueurs d’Adi Hütter dominaient ce premier acte, en se créant les meilleures occasions mais Donnaruma était incontestablement l’homme de cette première mi-temps, en sortant les frappes successives de Balogun, Minamino ou encore Ben Yedder et quand ce dernier pensait battre le portier italien, le but du capitaine monégasque était refusé pour une position de hors-jeu.

Au retour des vestiaires, l’AS Monaco continuait sur le rythme de la première période, sans toutefois parvenir à ouvrir le score. A l’heure de jeu, les Parisiens commençaient à élever leur niveau de jeu, en se montrant plus pressant devant les cages de Majecki, une nouvelle fois titulaire ce soir.

Avec ce résultat, Monaco reste 3ème et revient à un point de Brest, qui jouera ce week-end. Dimanche prochain, Monaco se déplacera à Strasbourg.