Les résultats de l’Academy

25 septembre 2022 0 Par Romain M

Ce week-end, les U19 et les U17 de l’AS Monaco avaient rendez-vous avec leurs championnats.

L’équipe U19 de Frédéric Barilaro disputait une rencontre de haute importance chez le leader, l’Olympique de Marseille. Une première période tonitruante permet aux Rouge & Blanc de mener 4-1 à la pause. Lucas Michal a ouvert le score dès la 4e minute de jeu, avant que Soufian Awragh n’inscrive un triplé. L’OM avait, entre temps, réduit le score à 3-1 par l’intermédiaire de Tani. Dès la reprise, Michal inscrit son second but du soir et porte le score à 5-1. Les Phocéens parviennent à inscrire deux nouveaux buts par Benziane et Cissé ; 5-3, score final. Avec ce succès, Monaco prend le fauteuil de leader à son adversaire et disputera un autre choc face à Saint-Etienne le week-end prochain.

L’équipe U17 de Manu Dos Santos recevait l’OGC Nice pour la 5e journée du groupe D. En première période, Nice marque par deux fois par Mbanzulu avant les deux buts asémistes signés Joan Tincres et Ladji Camara. Boudache permet aux Aiglons de reprendre l’avantage mais Nacim Dendani égalise. En toute fin de match, Yannick Dodo donne la victoire aux joueurs du Rocher, 4 à 3. Actuel 2e, l’ASM se prépare à une semaine intense avec deux matches au programme. Il y aura tout d’abord la réception du Gazélec Ajaccio avant un déplacement dans l’Hérault pour affronter le 3e de ce groupe, Castelnau Le Crès.