Sélections : Les résultats du jour

23 septembre 2022 0 Par Romain M

Ce vendredi, de nombreux joueurs monégasques avaient rendez-vous avec leurs sélections. Voici leurs résultats.

Le Chili de Guillermo Maripan disputait un match amical face au Maroc. Sans le Monégasque, la Roja s’est incliné 2-0. Le Chili jouera une nouvelle rencontre amicale contre le Qatar mardi prochain.

Le Mali de Mohamed Camara s’est imposé face à la Zambie 1-0. Titulaire au coup d’envoi, l’ancien joueur de Salzbourg a disputé un peu plus d’une heure de jeu. Nouveau match contre ce même adversaire lundi prochain, toujours en amical.

La sélection belge U21 disputait aussi un match amical face aux Pays-Bas. Défaite des Diables Rouges 2-1 ; Eliot Matazo a disputé 71 minutes de jeu. La Belgique devra défier la France lundi prochain.

Le Japon de Takumi Minamino affrontait les Etats-Unis en match amical à Düsseldorf (Allemagne); victoire des Nippons 2-0. Le joueur de l’AS Monaco n’a pas participé à cette victoire. Prochaine rencontre face à l’Equateur mardi.

Enfin, l’Equipe de France U18 disputait son second match du tournoi de Limoges. Après son succès contre l’Estonie (3-0), les Bleus ont étrillé l’Ecosse 5-1. Eliesse Ben Seghir a contribué au succès des siens en inscrivant le 3e but tricolore. Dimanche à 15h, la France disputera sa “finale” de groupe contre la Pologne. Un succès ou un match nul lui permettrait de conserver sa première place.