Les U19 en finale !

29 mai 2022 33 Par Romain M

Opposé au Paris Saint Germain, l’AS Monaco U19 jouait sa place pour la finale du championnat. La réserve disputait elle, pour l’honneur, son dernier match de la saison de National 2 contre l’Olympique Lyonnais.

L’équipe U19 de Frédéric Barilaro s’est qualifiée pour la finale des Play-offs grâce à sa victoire contre le Paris Saint Germain 4-2. Menés deux fois au score (buts d’Odobert puis Yansané), les joueurs de la Principauté sont revenus dans le match, d’abord par l’intermédiaire de Mohamed Bamba, puis d’Eliesse Ben Seghir. Edan Diop va ensuite permettre aux Rouge & Blanc de remporter cette rencontre en inscrivant un doublé juste avant le dernier quart d’heure. Dans l’autre demi-finale, Nantes a battu Brest 2-0. La finale aura lieu dimanche prochain à Saint-Quentin.

L’équipe réserve de Stéphane Nado s’est imposée 4-1 face à Lyon dans ce dernier match du groupe C de N2. Si Lega a ouvert le score pour les Gones, Monaco a rapidement réagi. Raphaël Pioton a égalisé deux minutes après le but lyonnais, puis Florian Baranik et Eric Ayiah ont permis aux Asémistes de mener 3-1 à la pause. Durant le second acte, les locaux vont ajouter un quatrième but grâce à Pioton. Monaco termine son championnat à la 14e place, synonyme de relégation en National 3.

Sources : FFF & asmonaco.com