OL-ASM : Les Tops / Les Flops

16 octobre 2021 66 Par Christopher T

Grosse affiche du samedi soir, l’AS Monaco se déplaçait au Groupama Stadium, après cette trêve internationale. Une possibilité de prendre la 4eme place au classement s’offrait aux Monégasques. Mais il n’en a rien été avec une défaite 2-1. Place aux tops et au flops de la rencontre.

Les tops:

A. NUBEL: Peut-être son meilleur match sous le maillot à la Diagonale pour le gardien prêté 2 saisons par le Bayern. Auteur de 2 grosses parades décisives en 1ere mi-temps, il aura su démontrer qu’avoir un bon gardien permet, quand on est moins bon dans le jeu de pouvoir rester dans la partie jusqu’au bout. A confirmer mais belle montée en puissance.

Y. FOFANA: Sans être excellent, il a fait le travail aujourd’hui. Il aura assurer l’intérim de patron du milieu en l’absence de son compère Tchouaméni. De belles relances, des interventions musclées et toujours propres, très beau match de sa part. Belle efficacité.

Le flop:

A. DISASI: Si on aurait pu juger son début de match satisfaisant, au fil des minutes la défense s’est montrée fébrile et friable. Son intervention litigieuse à 15 minutes de la fin de la rencontre l’illustre parfaitement. Il aura coûté les 3 points à son équipe.