Résultats de l’Academy

30 août 2021 3 Par Romain M

Alors que l’équipe professionnelle de l’AS Monaco a décroché son premier succès de la saison, les équipes de l’Academy disputaient également des rencontres ce week-end.

La réserve asémiste, évoluant en National 2, s’est inclinée à domicile contre le Hyères FC de Mourad Boudjellal en toute fin de match. Le buteur varois se nomme Renald Xhemo à la 91e minute. Grâce à ce but dans les arrêts de jeu, les coéquipiers de Marvin Martin et de Yohan Mollo empochent leur première victoire. Quant aux rouge et blanc, ils sont bons derniers de cette poule C avec 1 seul point au compteur.

Les U19 de Fred Barilaro se sont eux imposés 4 buts à 1 face au FC Istres. Déjà vainqueurs la semaine dernière contre Toulouse, les jeunes monégasques comptent 6 points et sont actuellement 3e de leur poule, dominée par les verts de Saint-Etienne et leur différence de buts stratosphérique après 2 journées (+15).

Enfin, les U17 de Manu Dos Santos ont parfaitement débuté leur championnat en étrillant le Gazélec Ajaccio 5 buts à 1. Bien aidés par l’expulsion du gazier Sow dès la 27e minute alors qu’ils étaient menés 1-0, les jeunes de l’Academy ont inversés la tendance ensuite. Awragh a d’abord égalisé avant la pause avant que Tincres inscrive un triplé. Olivon ajouta un 5e et dernier but en fin de match.