Youth League : Première défaite

2 novembre 2017 1 Par Raphael R

Les jeunes de Monaco se déplaçait comme les professionnels en Turquie afin d’affronter Besiktas. La Turquie n’a pas réussi aux monégasques.

Première mi-temps fatale

Les Turcs ouvrent le score rapidement à la 9 ème minute de jeu par Mertcan. Sylla et Bongiovanni tentent de sonner la révolte monégasque mais leurs occasions ne trouvent pas le chemin des filets. Besiktas fait le break à la demi-heure de jeu (Agkün) avant d’enfoncer le clou sur penalty à la 42e minute (Apardi). Bongiovanni réduit le score dans le temps additionnel de la première  période sur coup franc.

L’entrée d’Alioui à la mi-temps permet  aux Rouge et Blanc de revenir à 3 buts à 2 (54e). Hélas malgré leurs efforts, les coéquipiers de Mboula ne parviendront pas à revenir au score et de s’imposer.

Prochain match le 21 novembre à 15h00 contre Leipzig, qui a perdu contre Porto sur le même score que l’ASM, 3-2.