ASMFF : En route pour la montée ?

5 mai 2024 7 Par Christopher T

L’ASMFF avait rendez-vous cette après-midi avec son histoire dans cette opposition face à Cannes décisive pour la montée.

Pleine d’envie, le match démarre dans les meilleures conditions puisque Elise Courel ouvre le score 1-0 dès le début.

Malheureusement Cannes revient au score et les joueuses entrent aux vestiaires dos à dos 1-1.

Dans une seconde période moins enlevées et avec plus de retenue, les joueuses de T. Ribeiro parviennent en toute fin de rencontre par l’intermédiaire de Marina Makanza qui aura été décisive 2-1.

Une victoire synonyme de place en barrage pour une montée en D3 contre une équipe de la Ligue des Hauts-de-France lors de son ultime match de la saison! Match à venir les 2 et 9 juin avec le 1er match à l’extérieur.

Les autres résultats :

AV C Avignonnais 0-4 FC Rousset

FC Tarascon 5-0 SP Club Toulon

OGC Nice 11-1 A Simiane

SP.C Mouans Sartoux 3-0 La Baie

FCF Monteux 1-1 ASPTT Marseille

L’ASMFF termine la saison à la 2ème place derrière O. Marseille2 avec un total de 56 points. Une superbe saison des joueuses qui se seront battues jusqu’au bout 💪❤️🤍