ASM-CB : 1er match amical de la saison

25 juin 2022 56 Par Christopher T

La pré saison est lancée du côté de la Principauté. Sept jours après la reprise de l’entraînement, les joueurs monégasques ont chaussés les crampons pour ce premier match amical de préparation face au club ami du Cercle de Bruges.

Avec pas moins de 8 titulaires de la saison dernière, la première composition de Clement laisse apparaître une certaine base pour la saison qui arrive. Deux 11 auront ainsi pris part à cette rencontre.

Pour la première période : Nübel – Vanderson Maripan Disasi Caio – Fofana Lemarechal Golovin Gelson – Musaba Volland

Pour le second acte : Majecki – Aguilar Marcelin Okou Jakobs – Lucas Ribeiro Efekele Pelé – Ayiah Geubbels

Durant les 45 premières minutes Musaba à ouvert le score à la 17ème minute de jeu sur un service de Lemarechal. A la pause les Rouge & Blanc menaient au score. A la reprise pas de changement d’un point de vue du score, 1-0. Une première victoire qui aura donné de la visibilité aux jeunes de l’Academy et au noyau central du onze-type de se roder.

Prochaine rencontre le 29 juin contre Saint-Gall.