ASM-CF63 : Les statistiques

17 janvier 2022 3 Par Joffrey J

C’est la deuxième fois cette saison que l’AS Monaco gagne par un score de 4-0 (déjà face à Metz) et avec un clean-sheet. Avec un pressing en continu sur le porteur du ballon et des transversales, les rouge et blanc semblent déjà bien s’adapter aux consignes du nouveau coach.

Retour en chiffre sur ce match :

Statistiques joueurs :

Temps de jeu et cartons (Évolutif tout au long de la saison)

Temps de jeu par match et temps de jeu total (uniquement Ligue 1)

Pas de carton pour cette 21ème journée, c’est seulement la seconde fois cette saison en championnat que les Monégasques reviennent au vestiaire sans prendre de carton.

Note de L’Équipe, Nice-Matin et MPG

Note de l’Équipe : Nübel (6), Aguilar (5), Disasi (6), Maripan (6), Jakobs (4) – Tchouaméni (7), Jean Lucas (5) – Henrique (7), Diop (7), Volland (5), Martins (5)

Entrée en cours de match : Ben Yedder (8)

En entrant seulement en seconde période mais avec 2 buts et 1 passe décisive, le capitaine monégasque reçoit la meilleure note de l’équipe.

Buts marqués et passeurs décisifs

4 buts avec 3 buteurs différents dont le premier pour Henrique en championnat cette saison. Ben Yedder qui fêtait son 100ème match sous le maillot monégasque a inscrit un doublé.

• 2ème période : 0

Bien qu’en menant au score à la mi-temps, l’ASM n’a pas réellement réussi à prendre le dessus sur Clermont. Avec l’entrée de Ben Yedder et le repositionnement d’Henrique en seconde période, le match a rapidement basculé en la faveur des Monégasques grâce à notre capitaine qui inscrit un doublé en 7 min.

Pour le prochain match, un déplacement délicat à Montpellier le 23 janvier.

Sources :  Whoscored, l’Équipe & MPG / Photo : Pixabay