ASM-LOSC : Les statistiques

21 novembre 2021 14 Par Joffrey J

Avec un match nul inespĂ©rĂ© tant le match avait mal commencĂ©, l’AS Monaco a su se reprendre et revenir au score.

Retour en chiffre sur ce match :

Statistiques joueurs :

Temps de jeu et cartons (Évolutif tout au long de la saison)

Temps de jeu par match et temps de jeu total (Uniquement Ligue 1)

Fofana reçoit un carton jaune et Pavlovic un carton rouge suite à deux cartons jaunes et se voit expulsé à la 78ème minute.

Liste des joueurs à surveiller : Disasi et Sidibé

Note de L’Équipe, Nice-Matin et MPG

Note de l’Équipe : NĂĽbel (6), Aguilar (4), Disasi (3), Pavlovic (2), Henrique (4) – Diop (7), TchouamĂ©ni (5), Fofana (6), Diatta (6) – Boadu (3), Volland (7).

Entrée à la mi-temps : Martins (6)

Buts marqués et passeurs décisifs

Après 2 journĂ©es sans avoir rĂ©ussi Ă  marquer, les rouge et blanc retrouvent enfin le chemin des filets. Diatta rĂ©duit le score juste avant la mi-temps et Ben Yedder s’offre son 50ème but sous les couleurs monĂ©gasques pour revenir Ă  2-2.

• 2ème pĂ©riode : 4

Avec une seconde pĂ©riode nettement plus dominante et plus aboutie, l’AS Monaco aurait pu mĂŞme finir par l’emporter. Kovac a très certainement fait des mauvais choix sur son onze de dĂ©part avec, notamment, l’entrĂ©e de Ben Yedder trop tardive.

Prochaine rencontre le jeudi 25 novembre pour le match retour face Ă  la Real Sociedad.

Sources :  Whoscored, l’Équipe & MPG / Photo : Pixabay