Les résultats de l’Academy

15 novembre 2021 1 Par Romain M

Malgré la trêve internationale, les jeunes de l’Academy poursuivent leurs championnats respectifs. Au programme du week-end : les U19 en pleine forme actuellement et les U17 qui devaient impérativement retrouver la clé du succès.

Les U19 de Frédéric Barilaro affrontaient l’Olympique de Marseille et ont remporté une précieuse victoire 2 buts à 1. L’ASM ouvre le score dès la 20e minute suite à une belle reprise de volée d’Antonin Cartillier. Sur pénalty, Versini va égaliser pour l’OM. A dix minutes de la fin du match, Enzo Baglieri va redonner l’avantage aux Monégasques. Les visiteurs furent tout proche d’égaliser une nouvelle fois mais Lienard fut sauvé par sa transversale. Grâce à ce succès, Monaco gagne une place et monte sur la seconde marche du podium à un point de Saint-Etienne, vainqueur de Toulouse. Le prochain match aura lieu à Cannes, dimanche prochain, à 14h30.

Les U17 de Manu Dos Santos qui enchaînaient les contre-performances ces derniers temps, ont enfin renoué avec la victoire. Un précieux succès chez le voisin niçois sur la plus petite des marges, 1-0. L’unique buteur se nomme Eliesse Ben Seghir sur coup-franc, dans le dernier quart d’heure de jeu. Les asémistes gagnent une place, occupant ainsi le 12e rang du classement (sur 14). La semaine prochaine, ils affronteront le Clermont Foot.

Source : asmonaco.com