Academy & Bruges : Pas de victoire

8 novembre 2021 8 Par Geoffroy B

Seuls la N2 et le Cercle Bruges jouaient officiellement ce week-end. Malheureusement, pas de victoire à déclarer même si la tâche s’annonçait ardue.

Face au leader de son championnat, la réserve professionnelle a perdu 2-0 face à GOAL FC. La N2 restait sur quatre matchs sans défaite. Après quelques saisons galère, aux portes de la correction, les joueurs de Stéphane Nado vivent néanmoins un début de saison encourageant avec une 8ème place (sur 16) à ce jour.

Enfin le Cercle Bruges, sans son entraîneur positif au COVID-19, va un peu mieux. Notre club satellite réussit même plutôt bien face aux “grosses” écuries. Après un nul face au Standard en octobre, c’est un nouveau nul face à Genk 1-1. Un nul presque cruel car les locaux ont égalisé à la 89ème minute. Comptablement, Bruges reste avant-dernier à portée de crampons de Seraing United (3 points) et Zulte Waregem (4 points).

Source : asmonaco.com