Ligue 1 : Les résultats de la 5ème journée

12 septembre 2021 51 Par Joffrey J

Avec une troisième défaite en 5 journées, l’AS Monaco n’y arrive pas en ce début de saison et devra rapidement trouver une solution avec le match contre Sturm Graz.

• Lyon/Strasbourg 3-1

Début de championnat difficile et pas uniquement pour nos rouge et blanc. Lille qui perd à Lorient (2-1), Reims qui s’impose à Rennes (0-2). Trois équipes qui ont fini dans les 6 premiers la saison dernière et qui ne figurent même pas dans le TOP10 pour l’instant. Monaco qui reçoit une correction (En terme de stats) par l’OM à domicile (0-2), le promu Troyes qui s’impose en Lorraine (0-2) et Lens qui gagne à Bordeaux avec un but à la 95ème minute (2-3). 5 victoires à l’extérieur pour cette 5ème journée. Nice qui gagne à Nantes (0-2) également. Paris ne commet toujours pas de faux pas en ce début de saison avec 5 victoires au compteur en gagnant contre Clermont (4-0). Montpellier gagne face à Saint-Étienne (2-0), Brest et Angers se quittent sur un score nul (1-1). Pour le dernier match de cette journée, Lyon s’impose face à Strasbourg (3-1).

Classement général au terme de cette 5ème journée.