Le Cercle reprend des couleurs

12 septembre 2021 9 Par Franck C

Opposés à Zulte Waregem pour le compte de la 7ème journée de Jupiler Pro League, les coéquipiers d’Uktus et Popovic, ex-monégasques, ont enfin renoué avec la victoire après plus d’un mois compliqué (3 défaites et 2 nuls en cinq matchs). Avec cette seconde victoire de la saison, les hommes de Vanderhaeghe remontent provisoirement au milieu de tableau au classement et se donnent donc de l’air en s’éloignant de la zone rouge.

Face à un adversaire mieux classé avant cette rencontre jouée à l’extérieur, les Groen Zwart ont été malmenés en encaissant deux buts dont un avant la mi-temps par Gano (35è) qui récidive quinze minutes plus tard (49è). Menés 2-0, les coéquipiers d‘Uktus, titulaire ce soir, ont pourtant bien réagi en seconde période par l’intermédiaire de son jeune attaquant espagnol A.Millan arrivé de Villareal cet été. Celui-ci égalise ensuite quelques minutes plus tard sur penalty (72è ; 2-2). C’est finalement le Cercle qui s’impose en fin de match, d’abord par Vitinho (89è) puis par Hotic dans les arrêts de jeu (90+3 ; 4-2). Cette belle victoire acquise à l’extérieur permet au Cercle de remonter dans le milieu de tableau de la JPL. Prochain match à domicile vendredi 17 septembre face à Eupen.