Défaite face au PSG en finale

19 mai 2021 29 Par Ophély M

Première finale pour les Monégasques sous l’ère Kovac-Mitchell avec l’opposition contre le PSG. Malmenés dans tout les secteurs du jeu, les hommes du président Rybolovlev se sont inclinés (2-0).

Après des premières minutes compliquées, les Monégasques ont remis le pied sur le ballon et ont poussé les Parisiens à défendre. Malgré des bonnes occasions, sur corner notamment, les joueurs du Rocher ne se sont pas montrés dangereux. Peu de temps avant la demi-heure de jeu, les joueurs de la capitale ont ouvert le score suite à une mauvaise relance de Disasi. Majecki toujours bien placé sur sa ligne a stoppé quelques offensives parisiennes avant la mi-temps.

En seconde mi temps, les Asémistes toujours en difficulté physiquement ont toutefois réussi à se procurer quelques occasions et notamment par le capitaine Wissam Ben Yedder. Les joueurs de Kovac n’ont pas réussi à installer leur jeu. Les Parisiens après de multiples tentatives ont alourdi le score par Mbappé bien servi par Angel Di Maria.

Le dernier match de la saison pour les Rouge & Blanc aura lieu ce dimanche contre Lens à 21h00.