Sélections : Les résultats du jour

30 mars 2021 5 Par Ophély M

Après Wissam Ben Yedder ce dimanche, c’est au tour notamment de Diatta, Ballo-Touré et Jovetic de représenter leur sélection nationale avant un retour en club pour préparer la rencontre face à Metz.

Dans les éliminatoires de la CAN, le Sénégal a fait match nul face à l’Eswatini (1-1), Kréppin Diatta a joué l’intégralité du match et est à l’origine du but de son équipe, Ballo-Touré a lui joué 82 minutes sur le côté gauche d’une défense à 5. Le Sénégal est premier de son groupe de qualification avec 14 points à deux rencontres de la fin des qualifications.

Malgré une sortie sur blessure, Golovin était bien titulaire avec la Russie. Les Tsars se sont inclinés face à la Slovaquie (2-1). Le milieu de terrain a disputé l’intégralité de la rencontre.

Jovetic et le Monténégro se sont inclinés face à la Norvège (1-0). L’attaquant monégasque était capitaine et a joué toute la rencontre. Après trois matchs, le Monténégro est troisième de son groupe avec 6 points.

Hier, Uktus avec la sélection Espoirs de la Lituanie est entré au cours de la seconde période. La Lituanie s’est imposée (2-0) face au DFK Dainava, club de D1 locale.