Sélections : Jovetic double buteur

24 mars 2021 13 Par Clement P
Ce mercredi avait lieu les premières rencontres des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022. Trois monégasques étaient sur le pont avec leurs sélections.
Buteur contre saint Étienne vendredi dernier, Stevan Jovetic récidive ce soir en inscrivant un doublé qui offre la victoire au Monténégro, en Lettonie. L’attaquant Monténégrin a inscrit ses 28ème et 29ème buts en sélection, dont un deuxième but splendide.
Aleksandr Golovin était également titulaire avec la sélection russe, après plusieurs mois d’indisponibilité. Installé en numéro 10, Golovin a disputé les 90 minutes et les Russes l’emportent 3-1 à Malte et prennent provisoirement la tête de leur groupe.
Enfin, Wissam Ben Yedder est resté sur le banc ce soir, où la France n’a pas pu faire mieux qu’un match nul contre l’Ukraine. Le buteur monégasque devrait avoir du temps de jeu lors des prochaines rencontres, où Didier Deschamps devrait faire tourner son effectif, à quelques mois de l’Euro.