Sélections : les résultats de la soirée

11 novembre 2020 21 Par Franck C

5 joueurs monégasques étaient concernés par des matchs amicaux avec leurs sélections respectives : W.Ben Yedder  et R.Aguilar (France A), P.Pellegri (Italie A), S.Jovetic (Monténégro A), et E.Uktus (Lituanie A). Résumé des résultats pour ces quatre internationaux.

Pietro Pellegri : tout heureux de rejoindre la sélection A italienne, le jeune attaquant monégasque a disputé presque 20 minutes face à l’Estonie. L’équipe dirigée par R.Mancini l’a emporté facilement quatre buts à zéro. Prochain match contre la Pologne dans le cadre de la Ligue des Nations dimanche 15 novembre.

Wissam Ben Yedder et R.Aguilar : titulaire avec O.Giroud à la pointe de l’attaque tricolore face aux Finlandais, WBY n’a pas spécialement brillé à l’instar de ses partenaires. Il a été remplacé par A.Griezmann à la 57ème minute. R.Aguilar a lui honoré sa première cape en équipe de France A en remplaçant T.Dubois à la 71ème minute. La France, à la surprise générale s’est inclinée face à la Finlande (2-0) qui met ainsi fin à une série de 12 matchs sans défaite des Champions du Monde 2018 qui disputeront la finale de leur groupe face au Portugal samedi 14 novembre dans le cadre de la Ligue des Nations.

Edgarus Uktus : Les coéquipiers du jeune monégasque l’ont emporté face aux Îles Féroé deux buts à un. Uktus est rentré à la 68ème minute de jeu.

Stevan Jovetic : face au Kazakhstan, les coéquipiers du polyvalent joueur monégasque titulaire ce soir, ont concédé à domicile un triste match nul (0-0) . Remplaçant au coup d’envoie, Jovetic a fait son entré en jeu à la 56ème.

Sources : l’Equipe, Eurosport / Photo : Anthony Dibon – Icon Sport