• Nîmes / Metz 0-1
  • Reims / Strasbourg 2-1
  • Monaco / Bordeaux 4-0
  • Lille / Lyon 1-1

Rennes reprend sa marche en avant avec leur victoire face à Brest. Paris dans le même tempo face à Nantes, prend seul la tête du classement. Réduit à 10 pendant quasiment toute la seconde période, Lyon ramène un point du Nord. Saint-Étienne perd pour la 5ème fois de suite face à Montpellier. Metz et Nice continuent leur chemin avec aucune défaite lors des 5 dernières journées. Dijon et Lorient se neutralisent en finissant sur un match nul et vierge. Reims enchaîne une seconde victoire de suite face à Strasbourg. L’AS Monaco étrille Bordeaux 4-0 avec les 2 premiers buts de Kevin Volland et revient à la 7ème place du classement.

Source : LFP / Photo : Pascal Della Zuana – Icon Sport