Monaco s’impose (4-0) face à Bordeaux

1 novembre 2020 52 Par Ophély M

Après la défaite face à Lyon le week end dernier, Monaco accueillait Bordeaux au stade Louis II. Les Monégasques avaient à cœur d’oublier la défaite de la semaine dernière, ce fût chose faite en s’imposant (4-0) face aux Girondins.

Dans une première mi-temps équilibrée, les Bordelais ont été les premiers à se créer des occasions grâce au duo efficace Ben Arfa- Hwang.  Alors qu’il avait inscrit un but dans le cours du jeu Wissam Ben Yedder a vu son but refusé pour une main bordelaise dans le surface. Sur pénalty Wissam Ben Yedder a donc ouvert le score pour son équipe. Suite à un ballon récupéré très haut, Gelson Martins a inscrit le deuxième but de son équipe suite à un centre de Ruben Aguilar. Kevin Volland, quelques secondes plus tard, aggrave le score pour les Rouges & Blancs.

En deuxième période, les Monégasques avec des intentions toujours très offensives se sont rapidement mis en lumière et notamment avec le duo d’attaque Volland-Ben Yedder. Kévin Volland a par la suite inscrit son premier doublé en Ligue 1 suite à une bonne action entre l’Allemand, Gelson Martins et le capitaine Ben Yedder. Face à des Bordelais décevants, Monaco s’impose facilement grâce à des bonnes prestations de Volland, Diop et Ben Yedder notamment, de bonne augure avant le derby de la semaine prochaine.

Grâce à cette victoire, Monaco remonte à la septième place avec 14 points. La semaine prochaine  Monaco ira défier son rival azuréen l’OGC Nice le dimanche 8 novembre à 17h.