Sélections : les Monégasques victorieux

6 septembre 2020 13 Par Geoffroy B

Wissam Ben Yedder (France) et Stevan Jovetic (Monténégro) étaient retenus dans leur sélection respective. Hier soir se jouait un match de Ligue des Nations.

La France, victoire laborieuse

Alors que la Suède avait une occasion en or, c’est le malicieux Mbappé qui, avec un brin de réussite, inscrit le seul but de la rencontre (41′). Griezmann loupait un penalty finalement anecdotique en toute fin de rencontre (93′). Upamecano a fait ses grands débuts en Equipe de France dans ce 3-5-2 expérimental. Wissam Ben Yedder n’est pas entré sur la pelouse de Stockholm. Le Portugal qui a gagné 4-1 contre la Croatie occupe seul la première place de ce groupe 3.

Un finisseur nommé Jovetic

La France a Kylian Mbappé, le Monténégro a Stevan Jovetic… Egalement en déplacement, le Monténégro a battu Chypre 2 à 0 dans le groupe 1 de la Ligue C. Entré en seconde période, l’attaquant asémiste n’a eu besoin que d’une mi-temps pour marquer à deux reprises (61′ et 74′). Le Monténégro est leader de son groupe devant le Luxembourg, l’Azerbaïdjan et donc Chypre.

Source : UEFA / Photo : Baptiste Fernandez – Icon Sport