Leonardo Jardim : “de la confiance”

31 octobre 2019 10 Par Amaury P.

Après avoir obtenu son ticket pour les 8èmes de finale de Coupe de la Ligue face à l’OM (2-1), Leonardo Jardim s’est exprimé en toute confiance, sur les capacités certaines de son équipe.

“La victoire est méritée parce que Monaco a fait une très grosse première mi-temps. Notre capacité à renverser le jeu a fait mal à l’adversaire. En deuxième mi-temps, l’adversaire a pris des risques et est resté à 2 contre 2 en défense. On n’a pas pris les meilleures décisions dans la transition pour marquer. On a pris un but mais on en mis deux. Je n’ai pas de problème. Oui, Lecomte a marqué contre son camp. Mais il l’a sauvé en d’autres moments. Le gros bénéfice, c’est l’équipe qui s’est qualifiée. Je suis content du comportement de l’équipe. Tous les joueurs auront des possibilités pour jouer. Il y aura d’autres possibilités. Seuls quatorze peuvent jouer. Mais le groupe le comprend et travaille au maximum. J’avais dit avant le match que j’allais changer six ou sept joueurs. C’est de la confiance.”

Source : l’Equipe / crédits : asmonaco.com