L’ASM se qualifie en huitièmes !

30 octobre 2019 19 Par Ophély M

Entrée en lice de l’AS Monaco aujourd’hui en Coupe de la Ligue face à l’Olympique de Marseille. Grâce à une victoire  (2-1) et des buts d’Augustin et d’Aguilar, Monaco se qualifie en huitièmes de finale.

Si les premières minutes ont été à l’avantage de Marseille, les Monégasques ont repris le jeu à leur compte suite à l’entrée de Golovin après la blessure du capitaine du soir Fabregas. Privés de Slimani blessé et Ben Yedder sur le banc, c’est Augustin qui a ouvert le score pour les Rouge & Blanc suite à un centre d’Aguilar. La latéral, passeur sur le premier but, s’est transformé en buteur sur la deuxième réalisation monégasque.

En deuxième mi-temps, les débats se sont un peu plus équilibrés. Néanmoins ce sont les Marseillais qui ont réduit le score par Dimitri Payet.

L’AS Monaco se qualifie donc pour les huitièmes de finale, son adversaire sera connu le 12 novembre prochain. L’ASM retourne à la Ligue 1 avec un déplacement à Saint-Etienne ce dimanche à 21h00.