ASMFF : Les résultats

15 avril 2024 1 Par Christopher T

Après une qualification en finale de Coupe de Méditerranée, les joueuses de l’ASMFF reprenaient le chemin du championnat à Bouc Bel Air.

Ce dimanche, un déplacement chez A.Simiane lanterne rouge du championnat.

Dans un match a sens unique, la logique a été respectée avec un match plein de réalisme et une victoire 0-10 ! Un statut assumé de la part de l’ASMFF et l’espoir de la montée toujours au bout des doigts.

Margaux Brugeron pour l’ouverture du score, qui s’offre un doublé. Marina Makanza qui s’en mêle et inscrit le 3ème but et qui y va également de son doublé pour le 0-4 à la pause.

En seconde période, Sylviane inscrit le 5ème  juste après la reprise ainsi que le 7ème pour un autre doublé, tout comme Léa Malaret qui met le 6ème et 8ème ! Manon Frey et Élise inscrivent respectivement les 9ème et 10ème but! Superbe après-midi 💪. Grosse efficacité offensive avec 81 buts inscrits depuis le début de la saison.