ASMFF : Les résultats

1 avril 2024 5 Par Christopher T

Retour au championnat pour nos joueuses rouges et blanches. Le rendez-vous était pris hier après midi face à Monteux dans un des deux matchs en retard a disputer.

Après la désillusion en Coupe, il fallait se remobiliser et mettre le bleu de chauffe pour poursuivre la belle dynamique du championnat.

Et sans perdre de temps, c’est ce qui a été fait avec l’ouverture du score de Mélanie Florencio puis par Léa Malaret. A la pause et sans forcer les joueuses de l’ASMFF 0-2.

Au retour des vestiaires, elles ont gérés leur avance avant de se faire peur avec la réduction du score du FC Monteux 1-2.

Finalement les 3 points et la victoire au bout de la rencontre. Une très belle opération dans la course à la montée !

Avec encore un match en retard, les joueuses de l’ASMFF sont 3ème à seulement 3 points du FC Rousset. DAGHE.