Academy : Ca passe en Gambardella

15 janvier 2024 0 Par Geoffroy B

Après une piètre prestation des aînés, quid des aventures sur le terrain des jeunes de notre Academy ? Bilan de la situation.

Groupe Elite

Grâce à l’inarrêtable Kevin Denkey, meilleur buteur de la Jupiler Pro League avec 14 réalisations, le duel fratricide entre Rouge & Blanc et Vert & Noir à tourner en faveur du Cercle Bruges. Score final 0-1 pour ce format de match inédit en deux mi-temps de trente minutes chacune.

Groupe Elite : Lienard – Babaï, Valme (c), Béry, Bakali – Bamba, Benama – Michal, Baglieri, Yacoub – Etonde

Cercle Bruges : Warleson – Somers (c), Utkus, Popović, Daland, Semedo Varela – Van Der Bruggen, Lemarechal – Olaigbe, Denkey, Minda

U19

Les U19 se préparaient avant la Coupe Gambardella. Ainsi samedi dernier, ils affrontaient Villefranche Saint-Jean Beaulieu FC avec un score prolifique à la clé ; victoire finale 4-3.

U19 (1e mi-temps) : Minguzzi – Moumen, Coudour, Mokabakila, Sinaté – Boura, Cabral, Touré, Awragh – Carvalho, Sylla.
(2e mi-temps) : Benchaouch – Remion, Diagana, Eser, Sebbag – Bamba, Touré (puis Cabral), Karsenty – Masenello, Tincres (puis Awragh), Dendani.

U18

Toujours à l’extérieur, les tenants du titre affrontaient, ce dimanche, les Croisés Saint-André Bayonne en 32èmes de finale de la Coupe Gambardella. Après un succès 0-2 face au RC Grasse, les asémistes font encore mieux avec une belle victoire 1-4 devant plus de 2000 spectateurs. Tirage au sort ce jeudi pour la suite de la compétition.

U18 : Benchaouch – Coudour (Moumen, 60e), Nibombé, Mokabakila, Sinaté – Cabral, Bamba – Dendani (Boura, 60e), Touré, Bouabré – Tincres (c)

Source : asmonaco.com