Les résultats de l’Academy & du Cercle

9 novembre 2022 0 Par Joffrey J

Tout comme leurs ainés, les équipes de l’academy ont fait carton plein ce week-end avec deux victoires pour les U17 et pour les U19. Récapitulatif des résultats.

Les U17 enchainent les bons résultats avec une huitième victoire de suite face à l’ASPTT Marseille (0-2). Les buteurs du jour sont Mokabakila (22e) et Carvalho (90+2e). L’équipe est invaincue depuis le 4 septembre.

Les U19 enchainent une seconde victoire face au SC Bastia après avoir été longuement mené au score dès la 8ème minute. Les jeunes monégasques n’abdiquent pas et finissent par revenir au score sur penalty à la 56ème minute et prendre l’avantage à la 76ème sur un second penalty . Les buteurs sont Bertolucci (56e, sp) et Awragh (76e, sp).

Le Cercle Bruges revient très bien également avec un cinquième match sans défaite. Une victoire acquise en fin de rencontre avec un but à la 91ème minute pour arracher la victoire face à Louvain. Ayase Ueda (36e) avait ouvert le score avant que Louvain égalise juste avant la mi-temps (41ème) et c’est Christiaan Ravych qui finit par donner la victoire à son équipe sur un coup de pied arrêté. L’équipe pointe à la 10ème place au classement avec 22 points.

Par ailleurs, l’équipe Élite jouait son premier match à Salou face au club Saoudien des White Falcons comptant pour la Al Abtal Cup. Ils se sont imposés 3-1 avec des buts de Valme (24e), Efekele (42e) et Awragh (77e).

Sources : sites officiels ASM & Cercle Bruges