ASM-RCL : W. Delajod au sifflet

16 août 2022 11 Par Geoffroy B

Après une douloureuse fin de saison face à Lens, l’AS Monaco a l’occasion de prendre sa revanche dès la troisième journée de championnat. Voici le corps arbitral de cette rencontre.

Willy Delajod officiera en tant qu’arbitre central, assisté par Philippe Jeanne et Erwan Finjean, sur la touche, et Alexandre Castro et Aurélien Berthomieux, dans le camion VAR. L’arbitre remplaçant sera Johan Hamel.

La dernière rencontre dirigée par l’arbitre fédéral F1 pour les Rouge & Blanc était un Monaco-Lille en novembre dernier. L’ASM perdait 2-0 dès la 9ème minute de jeu et, une nouvelle fois réduit à 10, l’écurie princière avait arraché un nul grâce à un magnifique but de Diatta, pas encore blessé, et Ben Yedder, sorti du banc pour sauver son équipe. Kovac et Gourvennec s’en souviennent encore…

Source : Ligue1.fr / Photo : Pixabay