Amical : Une défaite pour finir

28 juillet 2022 46 Par Geoffroy B

Après la courte défaite face à Porto, Monaco a perdu, un peu, plus lourdement face à Southampton. Maintenant place à la “vraie” compétition

Avec un retour à une défense à trois, l’ASM avait pourtant fait le plus dur en ouvrant la marque par le biais de Golovin (39′), clairement en jambes durant cette présaison. Mais la seconde mi-temps fut douloureuse pour les Rouge & Blanc avec trois buts concédés (52′, 73′ et 88′). Score final 3-1 pour Southampton.

La semaine prochaine, les choses sérieuses commencent avec deux matchs au programme contre le PSV Eindhoven le mardi 2 août à 20h00 (Canal +) et contre le RC Strasbourg Alsace le samedi 6 août à 17h00 (Prime Video). S’imposer, s’imposer, s’imposer, ce sera l’objectif … comme toutes les semaines à venir.