ASM-SB29 : Les statistiques

16 mai 2022 12 Par Joffrey J

À une victoire de la seconde place pour être directement qualifié pour la prochaine Ligue des Champions. Avec un léger avantage sur Marseille au goal-average, l’ASM peut finir second du championnat de Ligue 1.

Retour en chiffre sur ce match :

Statistiques joueurs :

Temps de jeu et cartons (Évolutif tout au long de la saison)

Temps de jeu par match et temps de jeu total (uniquement Ligue 1)

Golovin et Volland ont tous les deux reçus un carton jaune lors de cette rencontre

Note de L’Équipe, Nice-Matin et MPG

Note de l’Équipe : Nübel (6), Henrique (5), Badiashile (7), Disasi (4), Aguilar (6) – Tchouaméni (6), Fofana (6) – Golovin (6), Vanderson (5), Volland (7) – Ben Yedder (9)

Après Tchouaméni face à Lille, Wissam Ben Yedder reçoit également la note de 9 sur un match de Ligue 1.

Buts marqués et passeurs décisifs

Triplé pour le capitaine monégasque qui atteint désormais 24 buts en championnat et un but de Volland.

• 2ème période : 0

Deux mi-temps très différentes lors de ce match face à Brest. Mené rapidement 2-0, l’ASM a trouvé la solution dans le calme pour recoller au score puis prendre l’avantage et engranger cette 9ème victoire consécutive.

Dernier match de la saison le samedi 21 mai face à Lens.

Sources :  Whoscored, l’Équipe, Nice-Matin & MPG