Monaco enchaîne une 7ème victoire contre le SCO (2-0)

1 mai 2022 33 Par Clement P

Monaco affrontait Angers, équipe en mal de points, cet après-midi à l’occasion de la 35ème journée, avec pour objectif de décrocher une 7ème victoire consécutive. Objectif réussi pour les hommes de Philippe Clement qui s’imposent 2-0 (Bamba contre son camp et Ben Yedder).

Dans un match capital pour les deux formations, les 22 acteurs étaient amorphes lors du premier acte, notamment du côté de l’AS Monaco, qui n’arrivait à reproduire le jeu des dernières semaines. Les locaux allaient tout de même prendre l’avantage au score. Youssouf Fofana faisait un festival dans la surface, sa frappe était repoussé sur Bamba et le défenseur angevin marquait contre camp.

En seconde période, Monaco revenait avec de meilleures intentions, et les hommes de Clement se voyaient refusés 3 buts dans les dix premières minutes en raison de positions de hors-jeu. A l’heure de jeu, sur un contre éclair, Monaco allait faire le break grâce à un nouveau but de Wissam Ben Yedder, bien servi par Volland.

Avec ce résultat, Monaco enchaine une 7ème victoire de suite et rejoignent Rennes, 3ème. Prochain rendez-vous pour les Monégasques vendredi prochain, avec un déplacement à Lille, en ouverture de la 36ème journée de Ligue 1.