Academy : Week-end sans accroc

6 décembre 2021 0 Par Geoffroy B

Toutes les équipes jouaient ce week-end en championnat. Pour les U19 et les U17, c’est la dernière fois de la saison. Concernant le Cercle de Bruges, il s’agissait de sortir du bourbier.

Academy

Après un 2-0 dès la 32ème minute, les U17 n’ont pas tenu le score et repartent avec le point du match nul 2 partout face à à Castelnau-le Crès. Bertolucci et Michal sont les artilleurs asémistes. Les joueurs de Manu Dos Santos sont à une inconfortable onzième place (sur 14).

L’équipe U19 est la seule de l’Academy avec la victoire ce week-end. Une victoire étriquée 1-0, à l’ultime minute (90+2), grâce à une réalisation de Jordan Semedo-Varela. Les hommes de Fred Barilaro vivent une très belle saison et conservent leur place de dauphin du TFC.

Comme les U17, la N2 a obtenu un nul 1-1. Les protégés de Stéphane Nado ont immédiatement réagi par Lucas Larade (49′) après l’ouverture du score de Jura Sud (48′). La réserve occupe la 9ème place (sur 16) au classement.

Bruges

Enfin, le Cercle de Bruges va peut-être réitérer ses exploits passés avec une deuxième victoire d’affilée en championnat. Après l’élimination en Coupe Nationale, en huitièmes de finale, notre club satellite s’est imposé 2-0, face à Coutrai en championnat, grâce à un doublé de Matondo, déjà buteur lors du match précédent. Un petit point manque aux Vert & Noir pour grappiller une place.

Cercle : Didillon, Velkovski (73′ Vitinho), Daland, Utkus, Decostere, Lopes Da Silva (46′ Vanhoutte), Van der Bruggen, Hotic, Matondo, Somers (91′ Sampers) et Deman (56′ Millàn).

Source : asmonaco.com