Amical : Monaco, toujours invaincu

18 juillet 2021 12 Par Geoffroy B

Après deux victoires, l’AS Monaco vient de vivre son premier match nul de la saison après sa confrontation face à Anvers. Nous n’avons pas revu Dieumerci Mbokani, qui venait de filer au Koweit.

Au-delà du résultat décevant pour les supporters, avec ce nul 0-0, l’engagement des adversaires montait très nettement d’un cran après Salzbourg et Bruges. Engagement malheureusement synonyme de blessure, dès la 10ème minute, pour Sofiane Diop. Ce fut également l’occasion de voir notre nouveau joueur : Ismail Jakobs.

Pas grand chose, donc, à se mettre sous la dent si ce n’est les entrées surprises de deux jeunes du centre de formation : Félix Lemarechal et Maghnes Akliouche. Pour ce dernier, il ne faisait même pas partie de la vague de premiers contrats professionnels, au nombre de six, et stagiaires, au nombre de quatre. Belle surprise pour ces deux jeunes de l’Academy, c’est certain.

La composition monégasque :

1ère période : Nübel – Aguilar (C), Matsima, Badiashile, Jakobs – Fofana, Matazo, Biancone – Diatta, Diop (Musaba 11′), Isidor

2ème période : Nübel – Sidibé, Disasi (C), Pavlovic, Caio Henrique – Tchouaméni, Lemarechal, Matazo (Akliouche 59′) – Geubbels, Martins, Pellegri

Source : asmonaco.com / Photo : Belga Photo – David Catry – Icon Sport