Sélections : Ben Yedder participe à la fête

3 juin 2021 3 Par Geoffroy B

Carton plein pour les coéquipiers de Wissam Ben Yedder en match amical. Alors que Didier Deschamps avait le droit à 6 changements sur cette rencontre, l’attaquant monégaques a joué quelques minutes.

Discutable ou non, l’expulsion d’un joueur gallois en première mi-temps pour une main dans la surface a scellé le sort de la rencontre. Benzema a loupé son troisième pénalty en Equipe de France mais a tout tenté sur cette rencontre.

La France fait le carton de la soirée, en s’imposant 3-0 face aux coéquipiers de Gareth Bale. Le score ne reflète peut-être pas la réalité car Lloris a du s’atteler à conserver sa cage inviolée.

Les buteurs sont Mbappé (35′) en renard des surfaces, Griezmann (48′) sur une magnifique frappe enroulée et Dembélé (79′) attentif après une action de grande classe du revenant Benzema. WBY a remplacé Grizou à la 84′.

Source : UEFA / Photo : Romain Biard – Icon Sport