L’AS Monaco se qualifie en finale !

13 mai 2021 14 Par Ophély M

Changement d’objectif ce soir pour l’AS Monaco avec cette demi finale de Coupe de France face à Rumilly. Grâce à une victoire (5-1) face aux savoyards les joueurs de Niko Kovac se qualifient en finale.

Dans une composition légèrement différente, les monégasques ont toutefois réussi à prendre le jeu à leur compte. Néanmoins ce sont les joueurs de Rumilly qui ont ouvert le score par Peuget sur une passe de Cottin. Quelques minutes plus tard les joueurs du Rocher ont pu égaliser sur un but de Bozon contre son camp suite à un bon centre côté gauche de Ballo Touré. Tchouaméni de la tête sur corner à donner l’avantage aux Rouges & Blancs.

Au retour des vestiaires, avec les mêmes intentions offensives Monaco a pu inscrire un troisième but par le capitaine Wissam Ben Yedder bien servi par Cesc Fabregas. Plus en forme physiquement les joueur du club princier ont par la suite prit un large avantage sur le club amateur. Cesc Fabregas dans tout les bons coups ce soir a aggravé le score sur un sublime coup franc. Golovin est quant à lui le dernier buteur monégasque.

La finale de coupe de France aura lieu mercredi prochain contre le Paris-Saint-Germain. La prochaine rencontre monégasque sera elle contre Rennes dimanche à 21h.