• Dijon/Metz 1-5
  • Lorient/Angers 2-0
  • Nîmes/Reims 2-2
  • Montpellier/Saint-Étienne 1-2

Marseille accueillait Strasbourg pour l’ouverture de cette 35ème journée. Un match qui se termine sur le score de 1-1 qui n’arrange ni les Marseillais ni les Strasbourgeois. Paris et Lille continuent sur leur rythme en tête de championnat avec des victoires face à Lens et Nice. Bordeaux souffle un peu en bas de classement en battant Rennes qui termine se retrouve rapidement réduit à 10 dès la 8ème minute. Dans le bas de classement, Nantes et Lorient continuent leur lutte pour le maintien en s’imposant face à Brest et Angers. Metz qui gagne facilement à Dijon, qui n’avait plus gagné en Ligue 1 depuis le 27 février. Match nul entre Nîmes et Reims sur un score de 2-2. Saint-Étienne s’impose à Montpellier qui ne devrait plus être inquiétée par le maintien.

Classement provisoire au terme de cette 35ème journée
  1. Lille 76 pts
  2. Paris 75 pts
  3. Monaco 71 pts (Match à 21h)
  4. Lyon 67 pts (Match à 21h)
  5. Lens 56 pts

En cas de victoire de Monaco, les rouge et blanc auraient 7 points sur leur adversaire du jour qui pourraient quasiment assurer la 3ème place à l’ASM. En cas de défaite ou même de match nul, il sera difficile de rêver de titre mais il faudra tout faire pour garder cette 3ème place.

Source : Ligue1.fr