Ligue 1 : Les résultats de la 19ème journée

10 janvier 2021 18 Par Joffrey J

Monaco enchaîne avec un quatrième match sans défaite et grimpe à la 4ème place du classement du championnat. Voici les résultats complets de cette 19ème journée.

• Rennes/Lyon 2-2

Lyon, champion d’automne. Après avoir été mené 2-0 à Rennes, Lyon revient et s’empare du titre de champion d’automne. Strasbourg confirme avec un second succès de suite à Lens. Metz et Nice se partagent les points, tout comme Montpellier et Nantes. Seul match sans but, Dijon face à Marseille. Lille se rattrape de leur défaite de cette semaine en allant s’imposer à Nîmes. Paris gagne assez facilement contre Brest même si les 2 derniers buts sont marqués en fin de match. Reims s’offre un peu d’air face à Saint-Étienne dans le bas du classement. Monaco sonne l’assaut face à Angers, avec cette victoire (3-0) et grimpe à la 4ème place du classement à égalité de points avec Rennes.

Classement général au terme de cette 19ème journée.

1. Lyon 40pts
  2. Paris 39pts
  3. Lille 39pts
  4. Monaco 33 pts
  5. Rennes 33pts

Prochain match à Montpellier qui n’a plus gagné depuis 5 matchs, mais il faudra tout de même être vigilant. La rencontre aura lieu le vendredi 19 janvier et sera diffusée sur Téléfoot.

Source : Ligue 1 / Photo :  Pascal Della Zuana – Icon Sport