Ligue 1 : les résultats de la 10ème journée

9 novembre 2020 2 Par Joffrey J

La 10ème journée a eu lieu ce week-end avec de nombreux buts sur différents stades. Tous les matchs ont pu se jouer, voici le récapitulatif de cette journée.

• Lyon / Saint-Etienne 2-1

Week-end de derby ! Victoire de Monaco dans le derby de Côte d’Azur avec une remontée au classement à la 6ème place. Lyon passe juste devant au classement avec leur victoire face à Saint-Etienne. Festival de buts sur plusieurs stades notamment à Lens qui revient à 4-4 dans les dernières minutes de la rencontre, et le carton d’Angers sur le terrain de Nîmes. Première défaite de Lille à Brest après leur spectaculaire victoire à Milan en Europa League cette semaine. Metz, qui continue son chemin avec 7 matchs sans défaite en faisant un petit match nul face à la lanterne rouge du championnat. Marseille vainqueur à Strasbourg avec un seul tir cadré sur l’ensemble du match. Bordeaux qui perd à domicile face à Montpellier. Paris continue à son rythme en Ligue 1 en enchaînant une 8ème victoire de suite, et prend déjà 5 points d’avance au classement sur le second.

Source : LFP / Photo :  Pascal Della Zuana – Icon Sport