ASM-MHSC : Les Tops et les Flops

18 octobre 2020 38 Par Ophély M

En cette fin d’après midi, Monaco recevait Montpellier au stade Louis II. L’ASM concède le match nul (1-1) face aux héraultais. L’équipe d’ASM Supporters vous propose ses tops et ses flops.

Les Tops

Wissam Ben Yedder : Comme à son habitude le capitaine monégasque a beaucoup œuvré sur le front de l’attaque. En transformant le pénalty obtenu par Gelson Martin, l’ancien toulousain a inscrit son quatrième but de la saison.

Gelson Martins : Très actif sur son coté, le Portugais a été un des seuls offensifs à se créer des occasions. L’ailier a même obtenu un pénalty qui a permis à son équipe d’égaliser.

Les Flops

Djibril Sidibé : Le latéral retombe dans ses travers. Fautif sur le but montpelliérain, Sidibé n’a pas vraiment pesé sur le plan défensif et sur le plan offensif.

Kevin Volland : L’attaquant allemand, n’a pas encore prouvé ses qualités. Sorti à la mi-temps Volland a été inexistant durant la première période.

Crédit photo : Icon Sport, Pascal Della Zuana