Ligue 1 : le résultat de la soirée

4 octobre 2019 7 Par Franck C

Ce soir se disputait le 1er match de la 9ème journée de Ligue 1 entre l’Amiens SC et l’OM. Au terme d’un match intéressant à suivre, ce sont les Amiénois qui sortent victorieux de la rencontre (3-1).

Les Picards ouvrirent le score les premiers par H.Aleesami bien servi par G.Kakuta dès la 12ème minute (1-0). L’OM a su réagir vite par l’intermédiaire de son attaquant argentin D.Benedetto qui égalisa quelques minutes plus tard (23ème; 1-1). Dominé après l’égalisation marseillaise, l’Amiens SC reprit cependant l’avantage au score par S.Guirassy sur penalty suite à une faute du défenseur croate Caleta-Car (41ème ; 2-1). La seconde période verra les Amiénois menaçants à plusieurs reprises malgré quelques réactions des Marseillais sur le but de Gurtner. Et c’est finalement l’attaquant colombien S.Mendoza qui alourdit le score pour le club picard à la toute fin de match (90+2 ; 3-1). L’OM reste sur 3 nuls et une défaite en 4 matchs. Amiens passe provisoirement devant l’ASM au classement au terme de cette 3ème victoire de la saison.